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면,만두 |
전,부침, 튀김 |
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김치,젓갈류 |
생선회,육회 |
양념,기타 |
갈치조림
목포의 여름철 대표 생선이 민어라면, 목포의 가을철 대표 생선은 ...
전남 목포시
묵은지 닭볶음탕
완주군에서 닭볶음탕 전문식당을 찾는다면 꼭 마당에 나와 식당과 어...
전북 완주군
★족발
순대와 술국 등으로 허기를 달래고 있자면 윤기가 좌르르 흐르는 족...
서울 마포구
바지락회무침
강진의 청정 해역에서 잡아 올린 바지락은 국내에서 최고의 품질을 ...
전남 강진군
해물닭볶음탕
닭볶음탕은 토막 낸 닭에 매콤한 양념을 넣고 국물이 자박자박하게 ...
전남 순천시
특별한 맛의 비결은 손맛!
고향식 집 밥이 그리운 사람들이 많이 찾는 군포의 가정식 백반은 수십 년간 가든을 꾸려온 노하우와 손맛이 그 비결이다. 청정재료를 이용하여 몸에도 착하고 맛도 착하다. 깔끔하게 차려져 나온 밥과 반찬들은 소박하지만 모자람이 없는 알짜배기 한 상차림이다. 매일 직접 만드는 반찬으로 깨끗하고 안전한 음식문화를 선보인다. 깨알정보 tip 가격은 저렴하나 풍부한 맛을 즐길 수 있는 군포의 백반은 찬을 매일 바꾸고 먹다 남은 음식을 재사용 하지 않는 모범음식점들이 대부분이다. 생선과 갖은 반찬들은 그날 그날 만들어 신선하고 맛깔스럽다.
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