전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
인천광역시의 지역 브랜드 대표 식품인 ‘해노랑’은 ‘태양이 빚은 그 해의 속노랑 고구마로 만든 건강한 먹을거리’를 의미하는 말이다. 인천의 대표 특산물인 속노랑 고구마와 인삼을 주원료로 하는 해노랑은 수작업만을 통해 만들어지는 것이 특징이며, 단맛과 쓴맛이 동시에 나는 특별한 맛을 자랑한다. 서구에 위치한 화과자 회사에서 이 해노랑이 생산되고 있다.
해당 콘텐츠에 대한 기여도 기사+사진 기사 사진 오류수정
참여한 트래블파트너가 없습니다.
참여한 주재기자가 없습니다.
참여한 파워리포터가 없습니다.
참여한 한줄리포터가 없습니다.