전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
빛깔과 향기가 고운 복숭아는 여자들에게 특히 많은 사랑을 받고 있는 과일. 껍질은 해독 작용을, 유기산은 니코틴 제거와 해독 작용을 돕기도 하여 맛도 좋고 이점도 많은 과일이다. 둔산동 일대에는 복숭아 재배단지가 있어, 매년 향긋한 복숭아를 생산하고 있다.
해당 콘텐츠에 대한 기여도 기사+사진 기사 사진 오류수정
참여한 트래블파트너가 없습니다.
참여한 주재기자가 없습니다.
참여한 파워리포터가 없습니다.
참여한 한줄리포터가 없습니다.