전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
해발 650m의 고지대에서 생산되는 천황산 표고버섯은 크기가 크고 맛과 향기가 좋다. 칼로리와 지방은 낮고 단백질이 높아 건강에 좋은 표고버섯은 구이와 훈증, 튀김, 볶음 등 다양한 방법으로 조리하여 먹을 수 있으며, 성인병과 감기, 구루병, 골다공증 등의 질병들을 예방하는 데에도 도움을 준다.
해당 콘텐츠에 대한 기여도 기사+사진 기사 사진 오류수정
참여한 트래블파트너가 없습니다.
참여한 주재기자가 없습니다.
참여한 파워리포터가 없습니다.
참여한 한줄리포터가 없습니다.