전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
동두천 토종꿀은 경기북부의 소금강으로 알려진 소요산과 왕방산 일대에서 자생하는 약초와 야생화에서 토종벌들이 모은 꿀로 첫서리가 내린 후 1년에 단 한차례 재래적인 전통방법으로 생청을 내려서 만들었다. 일반 꿀에 비해 단맛과 향이 일품이다.
해당 콘텐츠에 대한 기여도 기사+사진 기사 사진 오류수정
참여한 트래블파트너가 없습니다.
참여한 주재기자가 없습니다.
참여한 파워리포터가 없습니다.
참여한 한줄리포터가 없습니다.