| 전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
| 겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
붉은대게
영덕대게 못지 않은 맛을 자랑하면서도 저렴한 가격으로 푸짐하게 맛...
강원 속초시
한라봉
한라봉 하면 제주를 떠올리는 사람이 많지만, 거제에서도 활발히 재...
경남 거제시
대부도 포도는 바닷가의 시원한 바람을 맞으며 적절한 습도, 낮과 밤의 큰 기온차, 미네랄이 풍부한 토양 등 포도의 생장에 필요한 환경을 두루 갖춘 천혜의 입지조건에서 재배된다. 천혜의 자연에서 재배되는 대부도 포도는 육지 포도보다 당도가 높고 과육이 치밀하며 향기가 살이 있는 것이 특징이다. 안산에서 포도가 크게 유명해진 하나의 계기가 있다면 그랑꼬또라는 와인 때문이다. 대부포도로 만드는 이 와인은 당도가 높고 은은하면서도 싱그러운 과일향으로 인기가 높다.
해당 콘텐츠에 대한 기여도
기사+사진
기사
사진
오류수정
참여한 트래블파트너가 없습니다.
참여한 주재기자가 없습니다.
참여한 파워리포터가 없습니다.
참여한 한줄리포터가 없습니다.