전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
청계산과 백운호수가 어우러진 깨끗한 환경에서 생산되는 표고버섯은 맛이 담백하고 향이 뛰어난 것이 특징이다. 생표고버섯 외에도 표고버섯 분말 등의 가공식품도 함께 생산하여 판매하고 있으며 건강식품으로 소비자들의 사랑을 받고 있다. 표고버섯은 버섯 중의 으뜸이라 할 수 있을 만큼 영양가가 풍부하다.
해당 콘텐츠에 대한 기여도 기사+사진 기사 사진 오류수정
참여한 트래블파트너가 없습니다.
참여한 주재기자가 없습니다.
참여한 파워리포터가 없습니다.
참여한 한줄리포터가 없습니다.