전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
쌀이 좋은 이천에는 예부터 솜씨 좋은 한과 명인들이 많기로 유명하다. 단드레한과는 전통 제조 방법을 전수받아 맛과 모양을 이어 온 전통한과로 이천 쌀과 이천 황기를 넣고 만든 것이 특징이다. 입안에서 살살 녹아 드는 달콤한 맛에 영양까지 갖춰 많은 소비자들의 입맛을 사로잡고 있다.
해당 콘텐츠에 대한 기여도 기사+사진 기사 사진 오류수정
참여한 트래블파트너가 없습니다.
참여한 주재기자가 없습니다.
참여한 파워리포터가 없습니다.
참여한 한줄리포터가 없습니다.