전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
치악산 복숭아는 해발 500m의 준고랭지 지역에서 재배됐으며, 농가 재배면적이 계속해서 증가하는 원주의 제일 가는 특산물이다. 배수가 좋은 경사지에 많이 재배되고 일조량이 많아 당도가 매우 높아 전국 최고의 맛과 향을 자랑한다. 식욕 증진과 피로회복에 도움이 되며 피부미용에 효과가 좋다.
해당 콘텐츠에 대한 기여도 기사+사진 기사 사진 오류수정
참여한 트래블파트너가 없습니다.
참여한 주재기자가 없습니다.
참여한 파워리포터가 없습니다.
참여한 한줄리포터가 없습니다.