전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
꿀벌을 이용한 자연수정과 이온수, 죽초액을 이용한 자연친화적인 재배방법을 고집하여 고품질딸기로 당도, 향, 육질의 단단함 정도가 모두 우수한 품질인증을 받았다. 대한민국 최고의 품질로 인정받고 있으며 담양을 대표하는 특산품으로 새콤달콤한 맛과 붉고 매혹적인 색이 봄철 입맛을 자극한다.
해당 콘텐츠에 대한 기여도 기사+사진 기사 사진 오류수정
참여한 트래블파트너가 없습니다.
참여한 주재기자가 없습니다.
참여한 파워리포터가 없습니다.
참여한 한줄리포터가 없습니다.