전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
순천의 간장, 된장, 고추장은 일반 기계적 방식이 아닌 재래식 방식을 고집하여 시골에서 어머니가 직접 담근 맛을 선사한다. 100% 국산 콩으로 만든 된장과 국산 찹쌀과 고춧가루로 만든 고추장은 무색소, 무방부제의 친환경 먹거리이다.
해당 콘텐츠에 대한 기여도 기사+사진 기사 사진 오류수정
참여한 트래블파트너가 없습니다.
참여한 주재기자가 없습니다.
참여한 파워리포터가 없습니다.
참여한 한줄리포터가 없습니다.