전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
여수는 맑은 물과 완숙 퇴비로 재배하여 신선하고 맛있는 고품질 오이를 생산한다. 여수에서 생산된 오이는 수분이 많고 짙은 녹색을 띠며 탄력과 광택이 우수하다. 과즙이 많고 맛이 깔끔하여 생식을 하거나 절임, 무침 등으로 사용하기 좋다.
해당 콘텐츠에 대한 기여도 기사+사진 기사 사진 오류수정
참여한 트래블파트너가 없습니다.
참여한 주재기자가 없습니다.
참여한 파워리포터가 없습니다.
참여한 한줄리포터가 없습니다.