전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
수박재배 연구에 몰두해온 정읍시 재배농가들과 농업기술센터, 수박특화사업단이 고안한 씨 없는 수박은 과육 내에 씨앗을 모두 제거해 먹기에 매우 편리하며 맛도 뛰어나다. 씨 없는 수박은 13브릭스 이상의 높은 당도를 자랑하는 것이 특징이다.
해당 콘텐츠에 대한 기여도 기사+사진 기사 사진 오류수정
참여한 트래블파트너가 없습니다.
참여한 주재기자가 없습니다.
참여한 파워리포터가 없습니다.
참여한 한줄리포터가 없습니다.