전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
수 있다는 것이 특징이다.안심하고 먹을 수 있는 품질 시스템을 갖추고 있으며 육질이 뛰어나고 고기가 두툼하여 한 번 맛본 사람은 다시 산청을 찾게 된다고 한다. 차이는 있으나 직접 키우는 한우와 돼지를 사용하는 곳이 많아 맛과 품질 모두 뛰어나다. 중간 유통 과정을 생략하여 저렴한 가격으로 배불리 먹을 수 있으며 질 좋은 사료를 사용하여 육질이 뛰어나다.
해당 콘텐츠에 대한 기여도 기사+사진 기사 사진 오류수정
참여한 트래블파트너가 없습니다.
참여한 주재기자가 없습니다.
참여한 파워리포터가 없습니다.
참여한 한줄리포터가 없습니다.