| 전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
| 겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
붉은대게
영덕대게 못지 않은 맛을 자랑하면서도 저렴한 가격으로 푸짐하게 맛...
강원 속초시
한라봉
한라봉 하면 제주를 떠올리는 사람이 많지만, 거제에서도 활발히 재...
경남 거제시
재산수박은 해발 400m의 준고랭지에서 조상들이 사용하던 전통방식인 임산?농산 부산물을 발효시킨 자연산 퇴비를 사용하여 재배한다. 때문에 다이옥신, 중금속 등 인체 유해 물질이 없어 안심하고 먹을 수 있다. 일교차가 큰 고랭지에서 재배되어 육질이 단단하고, 신선도가 오래가며 당도가 높아 맛이 뛰어난 것이 특징이다.
해당 콘텐츠에 대한 기여도
기사+사진
기사
사진
오류수정
참여한 트래블파트너가 없습니다.
참여한 주재기자가 없습니다.
참여한 파워리포터가 없습니다.
참여한 한줄리포터가 없습니다.