전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
맛과 향으로 즐기는 와인 중 청도의 감 와인은 향으로 한번, 맛으로 두 번 즐길 수 있는 정통 화이트와인이다. 탄닌이 풍부하여 심장병이나 노화방지에 좋다고 하여 즐겨 마신다. 청도의 반시를 1년이상 숙성시켜 감 특유의 떫은맛과 달콤한 맛이 오묘하게 어우러져 우아함과 달콤함을 즐길 수 있다.
해당 콘텐츠에 대한 기여도 기사+사진 기사 사진 오류수정
참여한 트래블파트너가 없습니다.
참여한 주재기자가 없습니다.
참여한 파워리포터가 없습니다.
참여한 한줄리포터가 없습니다.