전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
전국 제일의 청도 한재미나리는 특유의 향과 맛이 진하여 음식의 감칠맛을 더해준다. 맑고 깨끗한 지하수를 이용하여 재배하여 줄기가 연한 미나리는 삼겹살과 함께 곁들여 먹으면 감칠맛을 느낄 수 있다. 봄의 향기를 가득 담은 한재미나리로 싱그러운 식탁을 만들어 보는 것도 좋다.
해당 콘텐츠에 대한 기여도 기사+사진 기사 사진 오류수정
참여한 트래블파트너가 없습니다.
참여한 주재기자가 없습니다.
참여한 파워리포터가 없습니다.
참여한 한줄리포터가 없습니다.