전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
향이 강한 건 표고버섯과 질감이 뛰어난 생 표고버섯 모두 뛰어난 청송 표고버섯은 맑은 물과 깨끗한 공기 속에서 자란 참나무 자목에서 생산된다. 과피가 두텁고 향기가 진하며 무공해 식품으로 섭취했을 때 향과 질감이 부드럽게 느껴진다.
해당 콘텐츠에 대한 기여도 기사+사진 기사 사진 오류수정
참여한 트래블파트너가 없습니다.
참여한 주재기자가 없습니다.
참여한 파워리포터가 없습니다.
참여한 한줄리포터가 없습니다.