| 전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
| 겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
방곡도예촌
방곡도예촌은 17C 경부터 백자와 분청자기를 생산한 조선시대 민수...
충북 단양군
아위버섯/상황버섯
뜰아채 농업회사에 신품종으로 육성 재배하고 있는 아위버섯은 단맛이...
충남 천안시
건어포류
청정해역 한려수도 삼천포의 대표적인 건어포는 쥐포, 오징어포, 명...
경남 사천시
해발 400m 고지에서 생산되는 고랭지 수박으로 일조량이 좋고 유기질이 풍부한 지역에서 생산되어 당도가 매우 높고 껍질이 얇아 맛과 품질이 뛰어나다. 둥근 타원형의 럭비공 모양으로 형성되며, 무등산 수박보다 2~3도의 당도가 높다.
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