전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
겨울바다의 맑은 물에서 갓 길어 올린 신선한 원초만을 엄선하고 가공 생산하여 바삭 하게 맛을 내어 감칠맛과 깊은 풍미를 느끼게 해준다. 두 번의 조미과정과 저온으로 살짝 구워 맛과 향이 뛰어나고 소비자의 욕구에 맞게 도시락용, 식탁용, 돌김 등으로 다양한 제품을 판매하고 있다.
해당 콘텐츠에 대한 기여도 기사+사진 기사 사진 오류수정
참여한 트래블파트너가 없습니다.
참여한 주재기자가 없습니다.
참여한 파워리포터가 없습니다.
참여한 한줄리포터가 없습니다.