전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
완숙토마토는 그 이름처럼 익힌 토마토를 따는 것이 아니라 완전히 익힌 것을 따서 판매를 한다. 냉장고에 보관 하지 않고 실온에 보관을 해도 무르지 않고 오랫동안 먹을 수 있는 것이 특징이다. 레드푸드의 선두주자인 토마토는 다량의 비타민을 함유하고 있어 피부보호와 주름개선 등 영양과 미용효과도 함께 볼 수 있다.
해당 콘텐츠에 대한 기여도 기사+사진 기사 사진 오류수정
참여한 트래블파트너가 없습니다.
참여한 주재기자가 없습니다.
참여한 파워리포터가 없습니다.
참여한 한줄리포터가 없습니다.