전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
전통예산용기는 3대에 걸쳐 100년을 넘게 만들어온 전통옹기이다. 예부터 내려오는 좋은 재와 약토를 혼합하여 삭힌 다음 천연 잿물을 발라 1300도의 고온으로 구워 내구성이 뛰어나다. 사용하기 간편하도록 가볍게 만들었으며 음식의 신선도를 유지시키고 전통의 아름다움을 간직하고 있어 국외에서도 품질을 인정받고 있다. 김칫독, 맥반석 맛 가마솥, 맥반석 냄비, 둥근 단지 등의 품목이 다양하다.
해당 콘텐츠에 대한 기여도 기사+사진 기사 사진 오류수정
참여한 트래블파트너가 없습니다.
참여한 주재기자가 없습니다.
참여한 파워리포터가 없습니다.
참여한 한줄리포터가 없습니다.