전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
증평 단호박은 미네랄, 비타민 등의 함량이 많아 남녀노소 누구에게나 좋은 건강식품이다. 삶아먹거나 생식으로도 가능하며 베타카로틴 성분은 체내에서 비타민 A로 전환되어 눈 건강에 도움을 준다. 최근에는 각종 요리방법이 개발되어 맛과 영양을 모두 즐길 수 있다.
해당 콘텐츠에 대한 기여도 기사+사진 기사 사진 오류수정
참여한 트래블파트너가 없습니다.
참여한 주재기자가 없습니다.
참여한 파워리포터가 없습니다.
참여한 한줄리포터가 없습니다.