전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
남해 한우는 청정지역에서 사육되어 지방산과 필수 아미노산이 풍부하여 맛이 일품이다. 남해 한우는 농협중앙회경남지역본부에서 주관한 2014년 한우고급육 경진대회에서 1위와 2위를 동시에 수상하는 쾌거를 이루기도 하는 등 그 품질을 인정받았고 매년 5월에는 '보물섬 마늘축제&한우잔치'를 열어 많은 사람들에게 남해 한우를 알리고 있다.
해당 콘텐츠에 대한 기여도 기사+사진 기사 사진 오류수정
참여한 트래블파트너가 없습니다.
참여한 주재기자가 없습니다.
참여한 파워리포터가 없습니다.
참여한 한줄리포터가 없습니다.