전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
신안 브로콜리는 친환경적으로 재배해 맛과 향이 뛰어나다. 신안 브로콜리는 보통 일년에 두 번, 여름과 겨울에 파종한다. 이중 겨울철에 생산된 브로콜리는 해풍을 받고 자라기 때문에 더욱 맛이 좋다. 또한 신안의 간척지는 게르마늄 성분이 풍부하여 타 지역의 비닐하우스에서 재배된 브로콜리에 비해 당도가 높고 맛이 신선하다.
해당 콘텐츠에 대한 기여도 기사+사진 기사 사진 오류수정
참여한 트래블파트너가 없습니다.
참여한 주재기자가 없습니다.
참여한 파워리포터가 없습니다.
참여한 한줄리포터가 없습니다.