전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
우수한 품질을 자랑하는 의성마늘을 특수한 흑마늘제조공법으로 발효, 숙성, 건조시켜 마늘 특유의 맛과 향을 달리함으로써 남녀노소 누구나 손쉽게 섭취할 수 있게하였다. 즉, 마늘 특유의 매운맛을 단맛으로 바꿔 먹기 쉽게 한 것이다. 또한 마늘의 유익한 성분이 증가되어 우리 몸애 좋은 영향을 준다.
해당 콘텐츠에 대한 기여도 기사+사진 기사 사진 오류수정
참여한 트래블파트너가 없습니다.
참여한 주재기자가 없습니다.
참여한 파워리포터가 없습니다.
참여한 한줄리포터가 없습니다.