전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
설날의 대표 음식인 한과는 어른과 아이, 온가족이 모두 즐길 수 있는 맛좋은 간식이다. 또, 설 선물로도 이만한 선물이 없다. 물 좋은 정읍내장산 일원에서 직접 재배, 수확한 복분자와 쌀을 이용한 기능성 전문 한과인 정읍 한과는 맛이 좋고 영양이 좋으며 유탕처리 제품의 문제점인 기름의 느끼한 맛을 감소시켜 오랫동안 유과의 참맛을 느낄 수 있도록 만들어졌다.
해당 콘텐츠에 대한 기여도 기사+사진 기사 사진 오류수정
참여한 트래블파트너가 없습니다.
참여한 주재기자가 없습니다.
참여한 파워리포터가 없습니다.
참여한 한줄리포터가 없습니다.