전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
무공해 최고의 품질로 인정받고 있으며, 친환경농법 실천, 자체 재배기술 개발, 철저한 품질관리는 공주 오이재배의 기본이요 "청정"이라는 공주만의 장점을 그대로 오이 속에 살려내고 있다. 오이는 우수한 비타민공급체로 소박이, 오이지, 장아찌 등에 다양하게 이용되는 채소이다.오이에는 수분, 단백질, 지방, 탄수화물, 섬유질 등이 들어가 다이어트에도 탁월하고, 비타민A, 비타민C, 비타민B1, 비타민B2등이 풍부하여 우수한 비타민공급체이다.
해당 콘텐츠에 대한 기여도 기사+사진 기사 사진 오류수정