전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
비타민의 창고라고 할 수 있는 감자는 칼슘, 인, 칼륨 등의 무기질이 풍부하여 유익한 영양소를 가득 담고 있는 웰빙식품이다. 이런 강원도 대표적 식품인 감자를 이용한 빼빼美 감자떡은 화악산고랭지 토마토 농축액으로 반죽하고 녹두로 소를 만들어 맛이 한층 고소하고 쫄깃쫄깃하다.
해당 콘텐츠에 대한 기여도 기사+사진 기사 사진 오류수정
참여한 트래블파트너가 없습니다.
참여한 주재기자가 없습니다.
참여한 파워리포터가 없습니다.
참여한 한줄리포터가 없습니다.