전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
자굴산 기슭의 맑은 물, 공기, 오염되지 않은 땅에서 재배한 우리 농산물을 사용하여 만든 식품으로 엿기름부터 직접 길러 쌀 조청을 고아 전통적인 방법을 바탕으로 현대인의 입맛에 맞게 조청한과를 정성껏 빚어내고 있다. 의령 조청과 한과는 명절 선물용으로 최고의 인기를 누리고 있다.
해당 콘텐츠에 대한 기여도 기사+사진 기사 사진 오류수정
참여한 트래블파트너가 없습니다.
참여한 주재기자가 없습니다.
참여한 파워리포터가 없습니다.
참여한 한줄리포터가 없습니다.