전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
너른 황토 들판과 좋은 물, 풍부한 농산물이 나는 영암은 한우를 키우기에 적합한 지역이다. 특히 좋은 품질의 무항생제 사료와 매실로 발효한 사료를 30개월 이상 장기 사용하여 건강하고 맛좋은 쇠고기를 생산해내어 담백하고 부드러운 한우의 참맛을 느낄 수 있다.
해당 콘텐츠에 대한 기여도 기사+사진 기사 사진 오류수정
참여한 트래블파트너가 없습니다.
참여한 주재기자가 없습니다.
참여한 파워리포터가 없습니다.
참여한 한줄리포터가 없습니다.