전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
김포 인삼은 그 약효와 상품 가치가 뛰어나 국내뿐 아니라 동남아 및 전 세계로 수출하고 있는 품목이다. 보통 6년근을 생산하고 있으며 수삼과 홍삼 등 다양한 가공품으로도 많은 사랑을 받고 있다. 김포금쌀과 연계하여 인삼 쌀맥주 등의 상품으로도 개발되어 판매 중에 있다.
해당 콘텐츠에 대한 기여도 기사+사진 기사 사진 오류수정
참여한 트래블파트너가 없습니다.
참여한 주재기자가 없습니다.
참여한 파워리포터가 없습니다.
참여한 한줄리포터가 없습니다.