전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
고산지대에서 직접 사육한 한우는 태백의 광활한 초원에서 약초를 먹고 자라 육질이 부드럽고 입에 감긴다. 스트레스를 받지 않고 자라 육질이 연하고 부드럽다. 광산도시라는 옛 명성에 걸맞게 연탄불에 구워먹는 태백만의 구이방식으로 한층 더 숙성된 맛을 느낄 수 있다.
해당 콘텐츠에 대한 기여도 기사+사진 기사 사진 오류수정
참여한 트래블파트너가 없습니다.
참여한 주재기자가 없습니다.
참여한 파워리포터가 없습니다.
참여한 한줄리포터가 없습니다.