전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
육류와 함께 먹어도 좋고 각종 양념으로도 유용한 함평양파는 조합원들이 직접 재배하기 때문에 양질의 퇴비를 다량으로 사용하여 구가 크고 육질이?단단하다. 양질의 양파를 엄격하게 선별하여 사용하고 있기 때문에 저장성이 좋은 양파 생산이 가능하며 양파즙 또한 많은 사랑을 받고 있다.
해당 콘텐츠에 대한 기여도 기사+사진 기사 사진 오류수정
참여한 트래블파트너가 없습니다.
참여한 주재기자가 없습니다.
참여한 파워리포터가 없습니다.
참여한 한줄리포터가 없습니다.