전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
금오산 참외는 동그란 타원형에 짙은 빛깔을 띤다. 또한 과육이 단단한 하여 저장성이 뛰어나고 아삭아삭한 육질은 과일의 신선함을 더해준다. 달고 아삭한 맛이 일품인 금오산 참외에는 비타민 A와 C가 풍부히 함유되어 있어 피부 미용에 좋다.
해당 콘텐츠에 대한 기여도 기사+사진 기사 사진 오류수정
참여한 트래블파트너가 없습니다.
참여한 주재기자가 없습니다.
참여한 파워리포터가 없습니다.
참여한 한줄리포터가 없습니다.