| 전체 | 봄(3월 ~5월) |
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| 겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
방곡도예촌
방곡도예촌은 17C 경부터 백자와 분청자기를 생산한 조선시대 민수...
충북 단양군
아위버섯/상황버섯
뜰아채 농업회사에 신품종으로 육성 재배하고 있는 아위버섯은 단맛이...
충남 천안시
안동 한우
맑고 깨끗한 천혜의 자연 환경에서 독특한 사육방법으로 키운 안동 ...
경북 안동시
울릉도의 또 다른 명물인 오징어는 울릉도 근해에서 어획되어 중금속 등의 유해물질이 오징어 체내에 축적되거나 오염되는 것을 방지할 수 있어 위생적이고 안전하다. 또한 어획된 오징어를 일일 조업으로 신속하게 가공하여 신선도가 좋아 오징어 특유의 맛과 냄새를 즐길 수 있다. 무공해 맑은 공기로 건조하기 때문에 오징어의 풍부한 영양과 맛이 살아있어 육질이 두텁고 맛이 고소하며 씹을수록 단맛이 돈다.
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