전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
용인시 남사면에서 생산되는 백옥오이는 아삭아삭한 맛과 향기 그리고 풍부한 수분으로 소비자 인지도가 매우 높은 상품이다. 1967년부터 생산되기 시작한 백옥오이는 남사오이작목반에서 시설채소로서 연중 적기에 수확하여 싱싱한 제품을 출하하고 있다.
해당 콘텐츠에 대한 기여도 기사+사진 기사 사진 오류수정
참여한 트래블파트너가 없습니다.
참여한 주재기자가 없습니다.
참여한 파워리포터가 없습니다.
참여한 한줄리포터가 없습니다.