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겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
"익산보석참외"는 화학비료를 적게 주고 퇴비를 많이 넣고 재배하여 육질이 아삭아삭하 고 당도가 매우 높으며, 참외 생리에 맞게 재배하고 농약을 적게 주어 소비자가 안전하 게 먹을 수 있다. 특히 "익산보석참외"는 재배농가에서 디지털 당도계로 측정후 엄선한 고품질 참외만을 출하하고 있다. 또한, 적당한 온도(25∼28℃) 관리로 완숙과 선별 출하를 규격박스에 생산자, 주소, 성 명, 중량등을 기입하여 소비자들이 믿고 맛있는 참외를 드실수 있도록 품질과 신용을 최우선으로 생산하고 있다.
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