전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
통영 욕지섬고구마는 뜨거운 햇살과 거센 해풍을 맞으며 자란 우량종 타박고구마로 뭍에서 수확한 일반 고구마보다 토실하고 부드러우며, 특유의 달콤한 맛을 자랑한다. 최근 고구마가 성인병 예방과 다이어트에 좋다는 학계 연구가 발표되면서 건강 웰빙식품으로 각광받고 있다.
해당 콘텐츠에 대한 기여도 기사+사진 기사 사진 오류수정
참여한 트래블파트너가 없습니다.
참여한 주재기자가 없습니다.
참여한 파워리포터가 없습니다.
참여한 한줄리포터가 없습니다.