전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
예산한우고기는 예산의 깨끗한 물과 맑은공기 속에서 환경 친화적으로 자란 암소만을 엄선하여 가공한 고급육으로 육색과 육질 등을 엄격하게 선별하여 최고의 맛과 품질로 소비자들에게 다가서고 있다. 예산의 한우는 수입쇠고기에 비해 씹히는 맛과 풍미가 뛰어난 것이 특징이다.
해당 콘텐츠에 대한 기여도 기사+사진 기사 사진 오류수정
참여한 트래블파트너가 없습니다.
참여한 주재기자가 없습니다.
참여한 파워리포터가 없습니다.
참여한 한줄리포터가 없습니다.